MEnüplan

La Vandin Header

MENÜPLAN vom 26.2. bis 2.3.2024

 

 NEU: Happy Hour am Dienstag, Donnerstag und Freitag von 16 bis 18 Uhr, coole Drinks und Snacks!

 Unsere Öffnungszeiten lauten:

MONTAG geschlossen.

DIENSTAG, DONNERSTAG  und FREITAG von 9 Uhr bis 18 Uhr durchgehend geöffnet.

MITTWOCH von 9 Uhr bis 16 Uhr geöffnet

SAMSTAG von 9 bis 13 Uhr geöffnet wenn ein Brunch stattfindet (bis 31.3.2024).  Ab 1.4.2024 jeden Samstag geöffnet!

Bitte kontaktieren Sie uns für Bestellungen unter

+43 (0) 664 3811620 oder +43 (0) 7672 22521

 

Wir begrüßen Sie zu den Öffnungszeiten 

mit Energie und vollem Engagement für unsere Kunden und Gäste.

 Nehmen Sie Platz in unserem Wohnzimmercafe und BISTRO!

Holen Sie sich NEU die La Vandin Coffee Card, jeder 11. Kaffee ist gratis!

 

Genießen Sie FRÜHSTÜCK und Mittagsspeisen in einem wunderbaren Ambiente unseres BISTROs. 

Die Abholung von Speisen, Kuchen, vegetarische oder vegane Jausenweckerl ist natürlich möglich.

Herzlichst, Ihr La Vandin Team  

 

 Für die Zubereitung unserer Speisen verwenden wir vorwiegend BIO-Produkte der Region.

Wir arbeiten mit folgende Bauern und Händlern zusammen:

  • LEITNER s Biohof, Regau (Kartoffeln, Öle, Pesto, Gemüse und Obst)
  • Andreas Neudorfer, Oberregau (Gemüse)
  • Biohof Schusterbauer, Lixlau (Eier, Joghurt, Mehle, etc.)
  • Biohof und Demeter Schiller Thomas, Niederthalheim (Gemüse)
  • Bauernladen Vöcklabruck (gesamtes BIO Sortiment, BIO Brot von Mauracher)
  • BioApfelHof Stögermayr, Wolfsegg (Erdbeeren, Pfirsiche, Äpfel, Nektar)
  • BIO GAST - hier gibt es nur BIO Produkte (Trockenprodukte, Fisch)
  • Michael Scheibenpflug, Barista vom Berg, NÖ (BIO Kaffee)
  • Genusskramerei Christoph Hatheier, Vöcklabruck (Wein, Frizzante)
  • Gemüse und Kräuter aus unserem eigenen Garten der die Auszeichnung „Natur im Garten“ des Landes Oberösterreich trägt. 

                                                        Täglich bieten wir FRÜHSTÜCK

Montag, 26. Februar 2024 (geschlossen)

Dienstag, 27. Februar  2024

                                           Frühjahrslasagne mit frischem Bärlauch, rote Bete

                                                             und Kürbis (glutenfrei), Salat

 

                                                     Jeden Dienstag gibt es eine vegane Torte

                                     Täglich gibt es frische Jausenweckerl vegetarisch und vegan,

Mittwoch, 28. Februar 2024

                                       Cremespinat mit Kartoffelgröstl, Semmelkren mit Kurkuma und Zimt

                            auf Wunsch auch mit Spiegelei (glutenfrei auf Vorbestellung möglich)

 

                                             Jeden Mittwoch gibt es auch eine vegane Torte

Donnerstag, 29. Februar 2024

                                            Schupfnudeln mit warmen pikanten Krautsalat mit Paprika und

                                                                   getrockneten Tomaten

 

FREITAG, 1. März 2024

                                                Kartoffelsuppe mit Eierschwammerl

                                 Schwarzbeerenauflauf und noch einmal auf Wunsch

                                  Topfengriesauflauf mit karamelisierten Zwetschken

                                                      

                                                                    Samstag, 3. März 2024

                       Frühstücksvariationen von 9 bis 13 Uhr

                             

                                                     Die nächsten Termine zum Frühstücksbrunch:

                                         (bitte um Voranmeldung bis Donnerstag Mittag!):   

                                                             Samstag, 09.03.2024

                                                             Samstag, 16.03.2024

                                                             Samstag, 30.03.2024 (Karsamstag)

 

NEWS: Bis 31. März 2024 ist das LA VANDIN an Samstagen nur geöffnet

wenn ein Frühstücksbrunch stattfindet. Ab 1. April 2024 wieder jeden Samstag geöffnet.

 

Für Catering oder die Jause für zu hause stehen wir natürlich jeden Samstag zur Verfügung!

           Wenn Sie einen Wunsch zu Waren haben stehe ich sehr gerne zur Verfügung, Sie kontaktieren mich

                                                                       einfach unter 0664 3811620.

                                                         

Preise

  Tagesgericht ohne Salat: € 11,90 

  Fischgericht ohne Salat:  € 22,00 

 Tagesgericht ohne Salat - kleine Portion: € 10,00

 

Pilzgerichte (Eierschwammerl, Steinpilze) / kleine Portion ohne Salat: € 16,50 /€ 13,50

Vegane Pilzknödel mit zweierlei Kraut / kleine Portion: € 16,50 / € 13,50

Paella mit Fisch ohne Salat: € 17,50

Paella vegetarisch ohne Salat: € 14,00

Salat: € 4,50

Suppe groß: € 5,90, Suppe klein: € 4,90, warmes Dessert: € 9,50/ € 11,90

Frühstücksbrunch Preis pro Person: € 28,00, Kinder: € 20,50

TAPAS Buffet (pikant und süß)  Preis pro Person: € 35,00

                                                                                 Zeichenerklärung: V*** (= VEGAN)

Um Voranmeldung wird gebeten!

Menüplan teilen