Im La Vandin wurde der Anteil an biologischen Lebensmitteln durch die LVA geprüft und es wurden 70-90% biologische Lebensmittel nachgewiesen.
NEU: Falstaff Auszeichnung CAFEGUIDE 2025 - 2 Tassen fürs La Vandin
NEU: Jeden MONTAG von 8 Uhr bis 12 Uhr geöffnet. Julia begleitet euch kompetent und charmant durch den Montag. Gerne bereitet Sie ein herzhaftes Frühstück und steht für das gesamte Warensortiment zur Verfügung.
Unsere Öffnungszeiten lauten:
SONNTAG geschlossen
MONTAG von 8 Uhr bis 12 Uhr geöffnet.
DIENSTAG, DONNERSTAG, FREITAG von 9 Uhr bis 18 Uhr geöffnet.
MITTWOCH von 9 Uhr bis 16 Uhr geöffnet
SAMSTAG von 9 Uhr bis 13 Uhr geöffnet
Bitte kontaktieren Sie uns für Bestellungen unter
+43 (0) 664 3811620 oder +43 (0) 7672 22521
Wir begrüßen Sie zu den Öffnungszeiten
mit Energie und vollem Engagement für unsere Kunden und Gäste.
Nehmen Sie Platz in unserem Wohnzimmer CAFE und BISTRO!
Holen Sie sich NEU die La Vandin Coffee Card, jeder 11. Kaffee ist gratis!
Genießen Sie FRÜHSTÜCK und Mittagsspeisen in einem wunderbaren Ambiente unseres CAFE und BISTROs.
Die Abholung von Speisen, Kuchen, vegetarische oder vegane Jausenweckerl ist natürlich möglich.
Herzlichst, Ihr La Vandin Team
Für die Zubereitung unserer Speisen verwenden wir vorwiegend BIO-Produkte und DEMETER-Produkte
der Region.
Wir arbeiten mit folgende Bauern und Händlern zusammen:
LEITNER s Biohof, Regau (Kartoffeln, Öle, Pesto, Gemüse und Obst)
Biohof Schusterbauer, Lixlau (Eier, Joghurt, Mehle, etc.)
Biohof und Demeter Schiller Thomas, Niederthalheim (Gemüse)
Belehof, Rutzenmoos (Salat, Gemüse)
Reisenberger Stefanie, Manning (Gemüse)
Winterhof, Vöcklamarkt (Käse, Milchprodukte)
Bauernladen Vöcklabruck (gesamtes BIO Sortiment, BIO Brot von Mauracher, Käse)
BioApfelHof Stögermayr, Wolfsegg (Erdbeeren, Pfirsiche, Äpfel, Nektar)
BIO GAST - hier gibt es nur BIO Produkte (Trockenprodukte, Fisch)
Michael Scheibenpflug, Barista vom Berg, NÖ (BIO Kaffee)
Gemüse und Kräuter aus unserem eigenen Garten der die Auszeichnung „Natur im Garten“ des Landes Oberösterreich trägt.
Täglich bieten wir FRÜHSTÜCK
Rotes Thai Curry (leicht scharf) mit Reis (vegan, glutenfrei)
Salat
Jeden Dienstag gibt es eine vegane Torte
Täglich gibt es frische Jausenweckerl vegetarisch und vegan
Spinat-Bärlauchknödel mit Parmesan gratiniert dazu
Champignonsauce
Salat
Jeden Mittwoch gibt es auch eine vegane Torte
Cremespinat vom jungen Bärlauch (auch vegan, glutenfrei)
dazu Erdäpfelschmarrn und Spiegelei
Salat
Bärlauchcremesuppe
Mohnnudeln mit Apfel-oder Birnenmus
Samstag, 22. März 2025
Frühstücks BRUNCH von 9 bis 13 Uhr
(bitte um Reservierung bis Donnerstag!)
Termine Frühstücksbrunch:
Samstag, 22.3.2025
Samstag, 5.4.2025
Samstag, 26.4.2025
Tagesgericht ohne Salat: € 15,50
Fischgericht ohne Salat: € 22,90
Tagesgericht ohne Salat - kleine Portion: € 12,50
Speisen glutenfrei - Zuschlag € 1,50
Pilzgerichte (Eierschwammerl, Steinpilze), Spargelgerichte / kleine Portion ohne Salat: € 17,50 /€ 14,50
Knödel mit zweierlei Kraut / kleine Portion: € 16,50 / € 13,50
Gemüseschnitzel gefüllt: € 16,50 / 13,50
Paella mit Fisch ohne Salat: € 18,50
Paella vegetarisch ohne Salat: € 15,00
Salat: € 5,50
Suppe: € 5,90, Suppentopf: € 6,90, warmes Dessert: € 10,50/ € 13,90
Frühstücksbrunch Preis pro Person: € 35,00, Kinder: € 25,00
MEDITERRANES BUFFET (pikant und süß) Preis pro Person: € 45,00
Zeichenerklärung: V*** (= VEGAN)
Um Voranmeldung wird gebeten!
Menüplan teilen