SILBER fürs LA VANDIN
Im La Vandin wurde der Anteil an biologischen Lebensmitteln nach den
"GAUMEN HOCH" Standards durch die LVA geprüft und es wurden 70-90% biologische Lebensmittel nachgewiesen.
NEU: Happy Hour am Dienstag und Donnerstag ab 16 Uhr, coole Drinks und Snacks
Unsere Öffnungszeiten lauten:
SONNTAG, MONTAG geschlossen.
DIENSTAG, DONNERSTAG, FREITAG von 9 Uhr bis 18 Uhr geöffnet.
MITTWOCH von 9 Uhr bis 16 Uhr geöffnet
SAMSTAG von 9 Uhr bis 13 Uhr geöffnet
Bitte kontaktieren Sie uns für Bestellungen unter
+43 (0) 664 3811620 oder +43 (0) 7672 22521
Wir begrüßen Sie zu den Öffnungszeiten
mit Energie und vollem Engagement für unsere Kunden und Gäste.
Nehmen Sie Platz in unserem Wohnzimmer CAFE und BISTRO!
Holen Sie sich NEU die La Vandin Coffee Card, jeder 11. Kaffee ist gratis!
Genießen Sie FRÜHSTÜCK und Mittagsspeisen in einem wunderbaren Ambiente unseres CAFE und BISTROs.
Die Abholung von Speisen, Kuchen, vegetarische oder vegane Jausenweckerl ist natürlich möglich.
Herzlichst, Ihr La Vandin Team
Für die Zubereitung unserer Speisen verwenden wir vorwiegend BIO-Produkte der Region.
Wir arbeiten mit folgende Bauern und Händlern zusammen:
LEITNER s Biohof, Regau (Kartoffeln, Öle, Pesto, Gemüse und Obst)
Biohof Schusterbauer, Lixlau (Eier, Joghurt, Mehle, etc.)
Biohof und Demeter Schiller Thomas, Niederthalheim (Gemüse)
Belehof, Rutzenmoos (Gemüse)
Reisenberger Steffanie, Ottnang (Gemüse)
Winterhof, Vöcklamarkt (Käse, Milchprodukte)
Bauernladen Vöcklabruck (gesamtes BIO Sortiment, BIO Brot von Mauracher, Käse)
BioApfelHof Stögermayr, Wolfsegg (Erdbeeren, Pfirsiche, Äpfel, Nektar)
BIO GAST - hier gibt es nur BIO Produkte (Trockenprodukte, Fisch)
Michael Scheibenpflug, Barista vom Berg, NÖ (BIO Kaffee)
Gemüse und Kräuter aus unserem eigenen Garten der die Auszeichnung „Natur im Garten“ des Landes Oberösterreich trägt.
Täglich bieten wir FRÜHSTÜCK
Kürbis-Karotten-Kichererbsengulasch mit Butternockerl und (vegan)
Kartoffelwedges
oder
Pasties (gefüllte Blätterteigtaschen) mit Petersilkartoffeln und Kräuterrahmdip
Salat
Jeden Dienstag gibt es eine vegane Torte
Täglich gibt es frische Jausenweckerl vegetarisch und vegan,
Gemüselasagne
Salat
Jeden Mittwoch gibt es auch eine vegane Torte
Fischpfanne (Saibling, Lachsforelle) mit Blattspinat
und Kartoffelkrenkruste
dazu Basmati-Wildreis, Senfkörnersauce
Salat
Karotten-Lauchcremesuppe
Erdäpfelwuzerl mit Kraut oder süß mit Marmelade und Rahm
Samstag, 5. Oktober 2024 (GESCHLOSSEN)
HEURIGENBUFFET am Freitag, 8.11.2024
mit Musik von Charlie Haidecker:
Pauschalpreis - Buffet pikant und süß, kalt und warm
sowie Musik pro Person € 59,00
Bitte um Reservierung bis Donnerstag
Die nächsten Termine zum Frühstücksbrunch:
(bitte um Reservierung bis Donnerstag Mittag)
Tagesgericht ohne Salat: € 14,50
Fischgericht ohne Salat: € 22,90
Tagesgericht ohne Salat - kleine Portion: € 12,50
Speisen glutenfrei - Zuschlag € 1,50
Pilzgerichte (Eierschwammerl, Steinpilze), Spargelgerichte / kleine Portion ohne Salat: € 18,50 /€ 15,50
Vegane Pilzknödel mit zweierlei Kraut / kleine Portion: € 17,50 / € 15,50
Paella mit Fisch ohne Salat: € 18,50
Paella vegetarisch ohne Salat: € 15,00
Salat: € 4,50
Suppe: € 5,90, Suppentopf: € 6,90, warmes Dessert: € 10,50/ € 13,90
Frühstücksbrunch Preis pro Person: € 35,00, Kinder: € 25,00
MEDITERRANES BUFFET (pikant und süß) Preis pro Person: € 45,00
Zeichenerklärung: V*** (= VEGAN)
Um Voranmeldung wird gebeten!
Menüplan teilen