Unser Betrieb ist BIO zertifiziert.
Falstaff Auszeichnung CAFEGUIDE 2025 - 2 Tassen fürs La Vandin
Unsere Öffnungszeiten lauten:
SONNTAG geschlossen
MONTAG geschlossen
DIENSTAG, DONNERSTAG, FREITAG von 9 Uhr bis 18 Uhr geöffnet.
MITTWOCH von 9 Uhr bis 17 Uhr geöffnet
SAMSTAG von 9 Uhr bis 13 Uhr geöffnet
Bitte kontaktieren Sie uns für Bestellungen unter
+43 (0) 664 3811620 oder +43 (0) 7672 22521
Wir begrüßen Sie zu den Öffnungszeiten
mit Energie und vollem Engagement für unsere Kunden und Gäste.
Nehmen Sie Platz in unserem Wohnzimmer CAFE und BISTRO!
Holen Sie sich NEU die La Vandin Coffee Card, jeder 11. Kaffee ist gratis!
Genießen Sie FRÜHSTÜCK und Mittagsspeisen in einem wunderbaren Ambiente unseres CAFE und BISTROs.
Die Abholung von Speisen, Kuchen, vegetarische oder vegane Jausenweckerl ist natürlich möglich.
Herzlichst, Ihr La Vandin Team
Für die Zubereitung unserer Speisen verwenden wir vorwiegend BIO-Produkte und DEMETER-Produkte
der Region.
Wir arbeiten mit folgende Bauern und Händlern zusammen:
LEITNER s Biohof, Regau (Kartoffeln, Öle, Pesto, Gemüse und Obst)
Biohof Schusterbauer, Lixlau (Eier, Joghurt, Mehle, etc.)
Biohof und Demeter Schiller Thomas, Niederthalheim (Gemüse)
Belehof, Rutzenmoos (Salat, Gemüse)
Reisenberger Stefanie, Manning (Gemüse)
Winterhof, Vöcklamarkt (Käse, Milchprodukte)
Bauernladen Vöcklabruck (gesamtes BIO Sortiment, BIO Brot von Mauracher, Käse)
BioApfelHof Stögermayr, Wolfsegg (Erdbeeren, Pfirsiche, Äpfel, Nektar)
BIO GAST - hier gibt es nur BIO Produkte (Trockenprodukte, Fisch)
Michael Scheibenpflug, Barista vom Berg, NÖ (BIO Kaffee)
Gemüse und Kräuter aus unserem eigenen Garten der die Auszeichnung „Natur im Garten“ des Landes Oberösterreich trägt.
Täglich bieten wir FRÜHSTÜCK
Rotes Thai-Curry mit Sprossen, Erbsenschoten und viel buntes Gemüse
dazu Jasminreis (vegan, glutenfrei)
Salat
Jeden Dienstag gibt es eine vegane Torte
Täglich gibt es frische Jausenweckerl vegetarisch und vegan
Parmigiana - italienischer Auflauf mit gegrillten Melanzani und Zucchini
überbacken mit Mozzarella, dazu Petersilkartoffeln
Salat
Jeden Mittwoch gibt es auch eine vegane Torte
Chakalaka (südafrikanischer Eintopf - leicht scharf)
dazu Quinoa oder Kräuter-Couscous
dazu Petersilkartoffeln und Kräuterrahmdip
Spargelcremesuppe
Topfengriesnockerl mit Erdbeermus
Samstag, 17. MAI 2025
Frühstücksvariationen von 9 bis 13 Uhr
Termine Frühstücksbrunch:
Samstag, 24.5.2025
Samstag, 7.6.2025
Samstag, 14.6.2025
Samstag, 5.7.2025
Ab 19.05.2025 findet wieder die beliebte französische Woche mit typischen Gerichten statt.
Tagesgericht ohne Salat: € 15,50
Fischgericht ohne Salat: € 22,90
Tagesgericht ohne Salat - kleine Portion: € 12,50
Speisen glutenfrei - Zuschlag € 1,50
Pilzgerichte (Eierschwammerl, Steinpilze), Spargelgerichte / kleine Portion ohne Salat: € 18,50 /€ 15,50
Knödel mit zweierlei Kraut / kleine Portion: € 16,50 / € 13,50
Gemüseschnitzel gefüllt: € 16,50 / 13,50
Paella mit Fisch ohne Salat: € 18,50
Paella vegetarisch ohne Salat: € 15,00
Salat: € 5,50
Suppe: € 5,90, Suppentopf: € 6,90, warmes Dessert: € 10,50/ € 13,90
Frühstücksbrunch Preis pro Person: € 35,00, Kinder: € 25,00
MEDITERRANES BUFFET (pikant und süß) Preis pro Person: € 45,00
Zeichenerklärung: V*** (= VEGAN)
Um Voranmeldung wird gebeten!
Menüplan teilen