MEnüplan

La Vandin Header

MENÜPLAN vom 10.2. bis 15.2.2025

                                             

                                                SILBER fürs LA VANDIN

Im La Vandin wurde der Anteil an biologischen Lebensmitteln nach den

"GAUMEN HOCH" Standards durch die LVA geprüft und es wurden 70-90% biologische Lebensmittel nachgewiesen.

NEU: Falstaff Auszeichnung CAFEGUIDE 2025 - 2 Tassen fürs La Vandin

 

 NEU: Jeden MONTAG von 8 Uhr bis 12 Uhr geöffnet. Julia begleitet euch kompetent und charmant durch den Montag. Gerne bereitet Sie ein herzhaftes Frühstück und steht für das gesamte Warensortiment zur Verfügung.

 

 Unsere Öffnungszeiten lauten:

SONNTAG geschlossen

MONTAG von 8 Uhr bis 12 Uhr geöffnet.

DIENSTAG, DONNERSTAG, FREITAG  von 9 Uhr bis 18 Uhr geöffnet.

MITTWOCH von 9 Uhr bis 16 Uhr geöffnet

SAMSTAG von 9 Uhr bis 13 Uhr geöffnet

Bitte kontaktieren Sie uns für Bestellungen unter

+43 (0) 664 3811620 oder +43 (0) 7672 22521

 

Wir begrüßen Sie zu den Öffnungszeiten 

mit Energie und vollem Engagement für unsere Kunden und Gäste.

 Nehmen Sie Platz in unserem Wohnzimmer CAFE und BISTRO!

Holen Sie sich NEU die La Vandin Coffee Card, jeder 11. Kaffee ist gratis!

 

Genießen Sie FRÜHSTÜCK und Mittagsspeisen in einem wunderbaren Ambiente unseres CAFE und BISTROs. 

Die Abholung von Speisen, Kuchen, vegetarische oder vegane Jausenweckerl ist natürlich möglich.

Herzlichst, Ihr La Vandin Team  

 

 

 Für die Zubereitung unserer Speisen verwenden wir vorwiegend BIO-Produkte und DEMETER-Produkte

der Region.

Wir arbeiten mit folgende Bauern und Händlern zusammen:

 

LEITNER s Biohof, Regau (Kartoffeln, Öle, Pesto, Gemüse und Obst)
Biohof Schusterbauer, Lixlau (Eier, Joghurt, Mehle, etc.)
Biohof und Demeter Schiller Thomas, Niederthalheim (Gemüse)

Belehof, Rutzenmoos (Gemüse)

Reisenberger Steffanie, Ottnang (Gemüse)

Winterhof, Vöcklamarkt (Käse, Milchprodukte)
Bauernladen Vöcklabruck (gesamtes BIO Sortiment, BIO Brot von Mauracher, Käse)
BioApfelHof Stögermayr, Wolfsegg (Erdbeeren, Pfirsiche, Äpfel, Nektar)
BIO GAST - hier gibt es nur BIO Produkte (Trockenprodukte, Fisch)
Michael Scheibenpflug, Barista vom Berg, NÖ (BIO Kaffee)
Gemüse und Kräuter aus unserem eigenen Garten der die Auszeichnung „Natur im Garten“ des Landes Oberösterreich trägt. 

                                                        Täglich bieten wir FRÜHSTÜCK

Montag, 10. Februar 2025 (von 8-12 Uhr geöffnet)

Dienstag, 11. Februar 2025

                                                         Ungarisches Paprikagulasch mit

                                                  gebratenen Koriander-Kartoffeln (glutenfrei)

                                                                                Salat

                                                          

                                                     Jeden Dienstag gibt es eine vegane Torte

                                     Täglich gibt es frische Jausenweckerl vegetarisch und vegan

Mittwoch, 12. Februar 2025

                                                  Rotes Thai-Curry mit Reis (vegan, glutenfrei)

                                                                                Salat

                                             Jeden Mittwoch gibt es auch eine vegane Torte

Donnerstag, 13. Februar 2025

                                               Parmigiana (italienischer Auflauf mit gegrillten

                                       Melanzani und Zucchini), auch vegan und glutenfrei

                                                                    Petersilkartoffeln

                                                                               Salat                                                                                             

FREITAG, 14. februar 2025 (Schmankerlfreitag)

                                                 Indische Kohl-Kartoffelsuppe (vegan)                              

                                                     Topfenknödel mit Beerenröster

 

                                                                         Samstag, 15. Februar 2025

                            Frühstücks BRUNCH von 9 bis 13 Uhr

                           (bitte um Reservierung bis Donnerstag)

                           

                                     Termine Frühstücksbrunch:

                                             Samstag, 15.2.2025

                                             Samstag,   8.3.2025

                                             Samstag, 22.3.2025

                                                                                      

Preise

Tagesgericht ohne Salat: € 14,50

  Fischgericht ohne Salat:  € 22,90 

 Tagesgericht ohne Salat - kleine Portion: € 12,50

Speisen glutenfrei - Zuschlag € 1,50

 

Pilzgerichte (Eierschwammerl, Steinpilze), Spargelgerichte / kleine Portion ohne Salat: € 17,50 /€ 14,50

Knödel mit zweierlei Kraut / kleine Portion: € 16,50 / € 13,50

Gemüseschnitzel gefüllt: € 16,50 / 13,50

Paella mit Fisch ohne Salat: € 18,50

Paella vegetarisch ohne Salat: € 15,00

Salat: € 5,50

Suppe: € 5,90, Suppentopf: € 6,90, warmes Dessert: € 10,50/ € 13,90

Frühstücksbrunch Preis pro Person: € 35,00, Kinder: € 25,00

MEDITERRANES BUFFET (pikant und süß)  Preis pro Person: € 45,00

                                                                                 Zeichenerklärung: V*** (= VEGAN)

Um Voranmeldung wird gebeten!

Menüplan teilen